Симптомы тяжёлого заболевания человечества

 В мире –
всё, как и всегда...
Ни сосуществования,
ни спокойствия...
Власти нас пугают – ждёт беда.
И Китай, Америка, Россия –
меряются войсками.
А  хвастовством – так  прёт от всех...
Есть, мол:
жуткие ракеты, танки, дроны и авианосцы...
Для кровавых мировых "потех",
для жиненаселённого забойства.

Ворог – вот-вот нападёт.
Будем мы все рабствовать.
Запугали – наш и их народ.
А кто-то ж собирается повластвовать…
Мол, мы – рабами будем «тех».
А «те» - в рабах у нас…
В общем – все будут холопствовать.
У  Абрамовича – яхта новая,
прекрасная.
А население – как выжить озабочено…

Основные стран у всех дела –
у кого ракеты лучше, истребители…
А население –
для бойни будущей тела…
Землю удобрят своим «компостом».
Опасно интересам государства всё –
 семья, любовь и нежность…
Они вредны имперским интересам  государства.
А интересы «президентов-самоизбранных»  по прежнему –
ценности страны в свои кубышки,
и – навечно властвовать.

Не случится на Земле никакого Рая…
Здесь вечный Ад –
вот это настоящая констанция.
И в будущее мы уже не выбираем.
Начинается всемирная посмертная стагнация…
*+*
Ночь, сигаретка, кофе, Лоджия


Рецензии