Чего ждать?

Отзыв на Мы ждём и верим!
Наталья Шилина 2
http://stihi.ru/2021/03/09/6781
---------------------------------
Наши слёзы уже кровавые...
А молитвы - проникновенные!
Не поймут надежд наших варвары!
ЧЕСТЬ для них не имеет значения.

Может, их накажет история.
И осудят потом потомки,
Наша! НАША Донбасс территория!
И свободу нашу не скомкать!

Может, Бог кого-то накажет
И судьба, и судьи, и люди,
Только мёртвым это не скажешь...
Покалеченным не поможет.

Может, кто-то их покарает
И посадит в тёмные тюрьмы,
НО! Живущие в этом крае
Не простят, не поймут, не забудут.

Да, мы верим! Ждём и надеемся!
Вопрошаем об этом Россию!
Только как-то никак не клеится...
Избавитель ГДЕ? КТО мессия?

От врагов не дождёшься милости.
А от сильных защиты и помощи.
А надежда только на жилистых.
На хорошее прошлое помнящих.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   10.03.2021 16:38 


Рецензии
А надежда только на жилистых.
На хорошее прошлое помнящих.
_________________________

К сожалению, не все они сейчас живы те, жилистые, кто встал на защиту своей
земли. Сколько же им досталось!.. Вечная Слава и Вечная Память им "жилистым".
Помнить будем всех.

Раиса Болюх   16.01.2024 17:01     Заявить о нарушении
Всё так, Раиса. Всё это так грустно…

Татьяна Николаенко Жар-Птица   15.02.2024 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.