Мы ждём и верим!

Наталья Шилина 2
    Уже семь лет живём мы на распутье,
    И каждый день для нас непредсказуем.
    Мы зачастую слышим гром орудий
    И выйти из домов, порой, рискуем.

    Распались наши семьи, и разруху,
    Увидели в округе мы Донецка.
    И не унять тех слёз, страданий детских,
    Что принесли с любимыми разлуку.

    И кто за это всё ответит!?
    За все бесчинства и потери?
    Кто эту шайку обезвредит?
    И кто войне закроет двери?

    Благодарение солдатам,
    Кто свои жизни положил -
    Под шквалом орудийных градов,
    Сражались до последних сил!

    Поклон бойцам, кто продолжают
    Служить, и выполнять свой долг!
    И от врагов нас защищают,
    И да поможет им Господь!

    Осталось ждать ещё немного
    Вернётся мир и в ДНР:
    Отстраивать придётся много
    Во власти лучших перемен.

    Но с миром эту перестройку -
    Осилим! Всё преобразим!
    Дадим себе мы установку
    И регион наш - возродим!


         9 марта 2021 г.