Места нет красивей

                Луг, родник, дорога, поле,
                Да над речкой ивы,
                Неба синь да солнца вволю-
                Места нет красивей!

                Пилис плещется лениво
                В синий ранний час,
                Ветер смело-шаловливый
                Мельтешит средь трав...

                Океан цветов и красок,
                Море ранней тишины,
                Небосвод высок и ясен,
                В нем цветные бродят сны.

                Я,как в сладостном бреду,
                Слышу звуки скрипки,
                И с надеждой дерзко жду
                Золотую рыбку!!!

                А в душе любовь звучит
                И весна смеётся,
                Сам себе родник журчит:
                Тот,кто ждёт, дождется!

                Я в ответ шепчу, что жду,
                На лице - улыбка,
                Значит счастья принесет
                Золотая рыбка.

                Луг, родник, дорога, поле,
                Да над речкой ивы,
                Неба синь и солнца вволю-,
                Места нет счастливей!!!
                10.03.2021г.
         
          


Рецензии
До чего же любимый край у всех прекрасен,
Вот одно лишь только жаль,покидают часто,
Те кто в нём родился и в чужие подался.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2021 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.