Из кн. Избранное. Лучшее о прир. РФ. Чувашия

Из раздела «Путешествие по всем регионам России» –
каждому региону по одному произведению из 1400,
посвящённых природе всех регионов России
(Стихи созданы на фото в Интернете порталов
«Природа конкретного региона»)

СОСНЯКИ
(Чувашская Республика)

Сосняки. Прелестный край.
Снежные просторы.
Для души и сердца рай.
Синь ласкает взоры.
Март. Горячие лучи.
Сосны солнцу рады.
Так и кажется – грачи
Где-то уже рядом.
Волга светится вдали –
Вечная отрада.
Скоро сбросит шаль с земли
Прочь апрель-услада.

5 сен. 2013 г.


Рецензии