Сегодня честность не в честИ...

Сегодня честность не в честИ,
Своя рубаха ближе к телу…,
Гребут без совести…, умело,
Стараясь больше нагрести…
Понятно, что свои грехи
Роднее, чем чужая святость,
Но, червоточина – не радость,
И счастья в мраке – не найти…
И… тем не менее – гребут…
У каждого – своя дорога…,
Хотя…, свет – каждому от Бога…
Бояться…, но… - всё шире рот…
Сегодня… грань – острей, чем нож,
Шинкует мысль плоть и души.
Дурь невозможно взять за уши,
Поскольку нужен доступ…, код…


Рецензии
... да Винчи?..
:)

Рон Вихоревский   21.03.2021 08:10     Заявить о нарушении
...от Крыши...)
СПАСИБО...

Сергей Таболин   02.07.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.