Отдых в Воровского

Вновь подарен нам Собесом
Дивный отдых на реке,
Танцы в парке под навесом,
Ивы на речном песке.

Утки кряквы, как ручные,
На белом хлебе растут…
Рыбки на мелях шальные,
Юрко по воде снуют.

Запах сосенок и ёлок.
Свежесть манит в чудный лес…
Жаль, что отпуск наш не долог,
Не успеешь скинуть вес.

Дружно повара хлопочут
Повкусней нас накормить.
Плов, жаркое, все что хочешь…
Всем желают угодить.

И отдельное спасибо
Здешним культмассовикам:
Интересно, смело, живо,
Мы ещё приедем к вам.


Рецензии
👴 👵 👶 👦 👧 👨 👩 👴 👵
Очень нравится творение.
Мы частенько отдыхали
Всей семьёй после похода
Дальнего в Подмосковье-
Там купались в реке Клязьме.
👴 👵 👶 👦 👧 👨 👩 👴 👵

Леонид Митенев   05.02.2022 21:30     Заявить о нарушении