Из кн. Избранное. Лучшее о прир. РФ. Пермский край

Из раздела «Путешествие по всем регионам России» –
каждому региону по одному произведению из 1400,
посвящённых природе всех регионов России
(Стихи созданы на фото в Интернете порталов
«Природа конкретного региона»)

ЧУДО – ПЕРМСКАЯ ТАЙГА!
(Пермский край

Как немыслимо прекрасна
Дивной осенью тайга,!
Полюбил её я страстно,
Сердцу стала дорога:
За красу её, приволье,
За наряд её златой,
За бескрайнее раздолье,
Так пленившее собой!
Где ещё леса такие
Встретишь чудные, как здесь?
Только в милой нам России
Красота такая есть.

17 фев. 2018 г.


Рецензии