Из кн. Избранное. Лучшее о прир. РФ. Калинингр. об

Из раздела «Путешествие по всем регионам России» –
каждому региону по одному произведению из 1400,
посвящённых природе всех регионов России
(Стихи созданы на фото в Интернете порталов
«Природа конкретного региона»)

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ВОЛНА
(Калининградская область

Фейерверк! Фантастика! – Волна
На миллиарды брызг разбилась!
Вот так в Прибалтике она
Сегодня ярко порезвилась.
Европу, мир закрыла весь
Своим неповторимым блеском.
«Когда и где?» – «Сегодня здесь
На берегу волшебной фреской».
Что все картины мира! – Ноль
В сравненье с дивным чудом этим.
В фонтане этом смысл и соль
Искусства высшего на свете.
Волна приветствует страну –
Мою Россию дорогую.
Я говорю ей: «Ну и ну!»
И этот дивный факт рифмую.

13 янв. 2017 г.


Рецензии