Из кн. Избранное. Лучшее о прир. РФ. Новгор. обл

Из раздела «Путешествие по всем регионам России» –
каждому региону по одному произведению из 1400,
посвящённых природе всех регионов России
(Стихи созданы на фото в Интернете порталов
«Природа конкретного региона»)

ВО ЗЛАТЕ ОСЕНИ КУПАЮСЬ
(Новгородская область)

Во злате осени купаясь
Своей восторженной душой,
Иду и молча упиваюсь
Осенней чудной красотой.
Аллея эта так прекрасна,
Так восхитительно светла,
Что в сердце пламенно и страстно
Навечно красками вошла.
Душа трепещет от восторга.
И прелесть красочной игры
Меня тревожить будет долго,
Как память сказочной поры.

23 дек. 2012 г.


Рецензии