Смерть есть жизни продолженье!

Нам Силы Света помогают!
Но людям надобно уметь
Искоренять то, что мешает -
Болезни, страхи или смерть.
Ведь смерть есть жизни продолженье!
Там, на красивых Небесах,
Где счастье, радость, обученье
Творенью жизни в чудесах!
Зачем страдать тогда и плакать?
Вы будьте счастливы за тех,
Кто прекратил страданий плаху -
Земных уроков и помех...
Быть может, даже пожалейте
Тех, кто остался на Земле,
Чтобы пройти свой опыт в Свете,
Терпеньи, бодрости, добре!
Так что начните пробуждаться -
Себе, родному, помогать...
Меняя собственное царство,
На высший уровень шагать!
Любовь пространству излучая,
Вы миру сможете дарить
Дни безмятежности без края,
Включив вибраций светлых нить.
Не надо болтовни ненужной!
Нужна энергия Любви,
Чтоб привести наш мир недружный
К благословенным дням Земли.
10.03.21.


Рецензии
Лишь Силы Света смерти не бояться.
Сознание их на порядок выше остальных.
Всё потому, что они точно знают.
Что после ухода будут в Светлом Мире жить!

С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   10.03.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, родная Душа, за понимание! С благодарностью...

Зайтуна Искандарова   16.03.2021 00:31   Заявить о нарушении