Её всегда манила только страсть

Её всегда манила только страсть,
Хоть и любила показать себя.
Пыталась ненавязчиво обнять,
Завлечь,сама в себя в любя.

Она влекла,с ней было хорошо,
Но одиночество,притворство в постоянстве.
Её надменный взгляд и ты разоружен,
И загнан в угол и залип в шаманстве.

И приглушённом свете ночника,
Когда ухмылку дополняет бровью.
Уста влекут и кончик язычка,
И сердце бьётся залитое кровью.

Её язык кочует по устам,
Как кошка ухмыляется лукаво.
Мурлыча пронесётся по ушам,
В любовь собой неистово играя.

На палец намотает волоса,
Закрутит локон,закатает очи.
И грудь поправив свои телеса,
Бедром поводит,ах знакомый почерк.

И ножку в перекрестии сменив,
Да так,что бы бельё чуть оголилось.
И взором эротично соблазнив,
Чтобы мужское эго воспалилось.

Обнимет нежно,сладостью зальёт,
Губами,телом,страстью возбудилась.
Безумнейшим оргазмом разорвёт
Тела обоих...это мне приснилось.


Рецензии
Андрей,как же прекрасно всё началось,
Но вот концовка к сожалению огорчила.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.03.2021 10:13     Заявить о нарушении
так такое и приснилось и я был так же разочарован

Андрей Коломатченко   11.03.2021 11:26   Заявить о нарушении