Диалог по пустякам

- Давай, расставим точки все над "і",
скажи, сердечный, где весь день болтался?
- Не выноси мне, милая, мозги,
мужским и важным делом занимался.

- Твои дела - сплошные пустяки:
рыбалка, баня, боулинг, охота...
- Я всем своим желаньям вопреки
работал нынче до седьмого пота.

- Просила быть пораньше - обещал,
звонила сотню раз - ты мог ответить?
- Да, перестань, я нынче так устал,
день пролетел, я не успел заметить...

Вот так вся жизнь - уходит день за днём,
И обещаний слог кидаем мы на ветер,
По встречным полосам порой идём,
Не долюбив, не досказав и не ответив.


Рецензии