Ловите потоки энергий весны!

Ловите потоки энергий весны!
Быть может, оттенок холодный,
Но трезвостью он пробуждает умы
И дарит нам сдвиг благородный.
Для осмысления жизни даны!
И входят, вливаются прочно
Рыхлостью снега родной стороны,
Но только не таяньем почвы.
Нет ещё тёплых журчаний ручьёв -
Всё ещё в марте морозы
Не отпускают пожухлый покров
Следствием метаморфозы.
Да, необычна пока что весна...
И всё же она нас выводит
К линии финишной, в те времена,
Где мистика в днях верховодит!
Будут прекрасные, светлые дни -
В них молодеть будет облик
Женщины каждой, как в дни старины,
Коль чист её стержень и отклик!
А для мужчин поспособствует март
Реализацией планов -
Важно прочувствовать и рассчитать
Смыслы и действия в главном...
Если вы светлой Души человек,
Март будет столь благотворным -
Сказка и свежесть лесов или рек
В разум вольётся бесспорно.
Но направляйте потоки весны,
Куда вам Душа подскажет!
Всюду полезно влиянье волны -
В знаниях, чувствах, пейзаже.
Просто увидьте Земли красоту -
Всё для нас создано Богом!
К сердцу приблизьте весны полноту
Нежным и любящим слогом...
Чистой Души монологом.
09.03.21.


Рецензии
К сердцу приблизьте весны полноту
Нежным и любящим слогом...

ЧТО И ДЕЛАЕМ, ПО МЕРЕ СИЛ...

Письмена Небесные   09.03.2021 17:11     Заявить о нарушении
Какие вы молодцы, ребята!

Зайтуна Искандарова   16.03.2021 00:32   Заявить о нарушении
Мы молодцы...

Зайтуна Искандарова   17.03.2021 19:52   Заявить о нарушении