Вопрос 753 Очень Вам благодарна. До мельчайших тон

Вопрос 753

Очень Вам благодарна. До мельчайших тонкостей всё расшифровываете. Вселенная через Вас с нами связывается. Вообще всё вокруг живое. У меня, как в сказке, все предметы оживают. Камни, деревья, цветы… фокусировка зрения поменялась. Везде цветы, сердечки и улыбки.

 

Ответ:

Главное не потеряться в том, чего нет; отраде ума. Быть зрителем, созерцая себя же самого со стороны, но не заложником отрады, веселья, гармонии; всегда быть зрителем, который не вовлекается в эти игры, хоть и приятные, но всегда иллюзорные – козни ума.

– вот это есть та тонкая грань между шизой и адекватностью? Ход по лезвию? Наверно поэтому люблю петь. Энергия высвобождается.

– шизофрения как анти-грипп; в первом случае переизбыток, во втором недостаток. Пение — это, наверное, хорошо; но если вы не сможете в закрытой комнате просидеть сидя на месте 2 часа; то вам стоит понимать, что эту силу, чтобы она дарила 80 случаях радость, нужно уметь контролировать, а не плыть в ней и на ее поводу. Использовать как инструмент, но не как игрушку. И быть не в уме, забывая о реальности вокруг, а наоборот пытаться не уходить в ум, и видеть эту реальность вокруг.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Каждый всетречный, день, лик, событие
Разговор с нами Вечности
Но понимаем ли мы ее язык
Нет, мы просто наслаждаемся высотой
Ее бовью и мудростью, дарят их земному
И теряем, но однажды испвтав
Ищем всю жизнь любыми способами
Что бы вернуть вожделенное чувство наслаждения
Но увы.... Мы мир воспринимаем, как ...

Галина Молокоедова 5   03.05.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.