Стих Ненонен

Палиндром

Али! Стих Ненонен - хит, сила!



Пяйви Ненонен – поэт, прозаик, переводчик. Родилась в1971 году в Финляндии, в городке Китее. Окончила филологический факультет в г. Ювяскюля. Посещала лекции по русской литературе в Санкт-Петербургском государственном университете. Пишет на двух языках. Публиковалась в журналах “Звезда” “Carelia” и “ЛитераруС”. В России вышла книга ее рассказов “Мелочь, но приятно” (СПб.: Облик, 2008). Живет в Санкт-Петербурге и в Финляндии.
https://www.suomesta.ru/2014/09/15/pyajvi-nenonen-stixi/


Рецензии