А мы работаем за копейки, и стесняемся своих тел

Блин,
Ну прикинь,
там реально рождаются звезды и следом гаснут,
Меркнет Солнце на чьей-то Земле, забывая привычный путь,
Исчезают черные дыры, постепенно теряя массу,
А мы звездная пыль в оболочке, что не может никак продохнуть.

Нет,
ну ты просто представь, там вдали горизонт событий,
Бесконечная мерность пространства имеет какой-то предел,
Нам позволено все, постигать, созидать, любить,
А мы бл(ЯТЬ) работаем за копейки и стеснимся своих тел…


Рецензии