Благодарю тебя, мой дивный март

Благодарю тебя, мой дивный март,
За встреч тепло, за страсть и нежность взглядов,
За свет надежды, может быть, азарт,
За солнца луч, что пробежал над садом.

Благодарю за веру в летний день,
За дождь, что простучит еще по крышам,
За гриб, что носит шляпу набекрень,
За то, что мир мгновеньем счастья вышит.

Благодарю за чайку над волной,
За шелк травы в росе неповторимой,
За то, что честен верный друг со мной,
Что  я жила желанной и любимой.

Благодарю за ранюю зарю,
Что пролилась малиновым сиропом,
За то, что просто эту жизнь люблю,
Еще за то, что ждёт за поворотом.


Рецензии
Очаровательный март, образный, щедрый, спасибо, Любовь, за доставленную радость, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   10.03.2021 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Эвелина! Никогда не любила этот мрачный, слякотный месяц, хоть и родилась в марте... Думаю, нужно его поблагодарить... пришла пора!!

Нелен Любовь   10.03.2021 13:49   Заявить о нарушении