Прощеным Воскресеньем этот великий день давно зову

 Прощеным воскресеньем этот
 великий день давно зовут.
 Прощения просят            
  все на свете,
 и в этом радость обретут.   
 Тебя сегодня я прощаю,   
 прошу тебя, меня простить!   
 И в этот день тебе желаю,
 успокоения получить!      
 Прошу прощения у всех,
 друзей, родных и близких.
 Просить прощения не грех,   
 и сотый раз не лишний!   
 Если обидела я вас хоть   
 чуть - чуть, немножко,   
 прошу прощения в сотый раз.
 Простите, ради Бога!   
 Простите милые меня,      
 за все меня простите.         
 И вам желаю всем,      
 Друзья, прощеными живите!   
 Я вас прощаю!               
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки


Рецензии
🌿💖💥💦💖💥💦💖
Нравится стихотворение
Про прощённое воскресение!
И фото-супер, благодарю.
Подводник с уважением!

Леонид Митенев   12.03.2021 02:49     Заявить о нарушении
Леонид спасибо вам за то, что оценили стихотворение , на фото моё солнышко, любимая моя доченька. С уважением к вам Елена!

Елена Юносова   12.03.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.