Телик. Энурез, псориаз, диатез...

Энурез, псориаз, диатез,
И ещё там какая хвороба -
Нету дня по телику - без,
Чтоб о них не вещали особо.
Нету даже и получаса,
Чтоб о хвори - ни слова, ни вздоха,
И лекарства на все голоса -
Что поделать: реклама, эпоха...


Рецензии