Я молюсь за тебя...

Двадцать третье прошло без тебя,
И восьмое опять без тебя,
Между нами всё дальше стезя,
Ты "уехал" один... без меня..,

Не дождавшись конца февраля.
Догорел огонёк фитиля,
Нас навеки с тобой разделя,
Не начать, как и прежде, с нуля.

Каждый день о прошедшем скорбя,
Я учусь снова жить без тебя,
Неосознанно сердцем любя,
Я молюсь за тебя, за себя...(08/03/2021)

В тему: Олег Демьяненко 2
http://stihi.ru/2014/05/21/7174

"Выскользнул мир из рук,   
Вылетел из-под ног...
Сразу прошел испуг   
И отозвался Бог.   
Плавно иду на дно,
Падая в небеса...
Видимо, ждал давно,
Если встречает Сам.   
– Кто тут паломник в Рай? –
Ласково так спросил,   
– Ноги-то, вытирай!..
Звать меня – Михаил,
Главный Архангел тут.
Ты у Небесных Врат      
Сам выбирай маршрут
Или ступай назад...         
И, погрозив мечом,
Ловко сменил наряд,
Сделавшись вмиг врачом,
Дал грозовой разряд...   

.   .   .   .   .   .   .   .  .  .  .
      
– Миша, давай ещё!..   
– Дефибриллятор – в дым!!!   
Снова пошел отсчёт...
– Быть тебе, брат, живым!..   
Док прошептал: – Он здесь.
И за Его плечом
Ангел воскликнул: – Есть!!!
(И...  погрозил мечом)".   


Кому-то ведь повезло.....
Дай Бог ему быть живым многие лета!


Рецензии
Ваш стих просто настоящая прелесть.

Сергей Лутков   06.02.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
К сожалению, жизнь очень коротка... Нужно ценить каждый её миг пока мы живы...
С уважением, Леди

Леди Сви   06.02.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.