Заверни меня в одеяло

Заверни меня в одеяло,
Положи рядышком с собой.
Это то, что мне так не хватало,
Знать, что ты сейчас только мой.

Заверни, чтоб не уходила,
И в меня потихоньку уткнись...
Я тебя кажется полюбила,
Только  разная у нас жизнь.

У тебя не назначены даты
Твоих якобы перемен,
У меня все мечты из ваты,
И то есть и то нет, что взамен.

До разлук будешь ты  меня нежить,
И я буду тебе шептать,
Что хочу я тобой безбрежить,
И во снах безмятежно летать.

Заверни меня в одеяло,
Эти чувства теперь не отнять!
Ты уходишь... И нас - не стало...
Моё сердце уже не унять.


Рецензии
романтично так вот ооооооо

Александр Репин Бард Магадан   05.05.2021 13:11     Заявить о нарушении