Надоело

Надоело любить ту, что не любит...
И устал я кто любит, тех отвергать...
И меня это - вот точно погубит.
Как сказала мне дама: Поэту страдать!
***
Надоело метаться, мечтать и скандалить!
С идиотами спорить совсем ни о чем...
И не слышать сердцА, которые дарят..
Жизнь свою оставлять и скрывать на потом!
***
Надоело как всё! Как всё это мне надоело!
Эти чаты и сайты, что женщин полны..
Мне бы ум уж занять денежным делом...
У поэта же вечно карманы пусты...
***
Надоело! Как все это! Как надоело!
Паутина зимы и мысли пусты...
И бесцельные флирты словно метели..
Заметают мне тех.. кто мне правда нужны..


Рецензии