Мы стараемся...

Мы стараемся сделать приятно
Ни себе, а кому то еще.
И должно быть нам с вами понятно,
Не оценит стараний никто.

Каждый стал красивей для кого то,
Не заботит любовь внешний вид.
Лишь души красота и забота
Двух людей в этом мире роднит.

Не важна в этом случае младость,
Можно с возрастом встретить любовь.
Лишь родная душа дарит радость,
Счастье с ней ощущаешь ты вновь.

Когда души в объятьях скрестились,
Расстояния им ни по чем.
Все обиды о прошлом забылись,
Нет отказа для сердца ни в чем.

Никогда не считайте вы годы,
Счастье в жизни бывает и миг.
Пусть не портят вам радость невзгоды,
С милым жизнь словно птица летит.

Обнимайтесь, дарите улыбки
И, с заботой друг к другу, года.
Жизнь идет... Совершайте ошибки
И миритесь без боли всегда.


Рецензии