До чего же интересно

Как только приходит праздник"8 Марта!"
Так щедрыми на всё становятся мужчины,
Элегантными и смотрят на женщин
С такой теплотой влюблёнными глазами,
Ну,просто из другого мира красавчики.

А как только этот праздник проходит,
Разбегаются все они как стадо обезьян,
Кто куда и не найдёшь,даже их следа
И только общими остаются их воспоминания,
Об этом женском празднике любви.

Перед праздником были у одних надежды,
Что вот повод встретить неповторимого,
А мужики пели песню:"8 Марта!" близко,
Близко,берегись моя пип.ська,
В общем каждому из них надо было своё.

И это всегда притягивает их друг к другу,
Но всё же есть исключения из правил
И по настоящему влюблённые закрепляют это браком,
Но всё же праздник для женщин всегда прекрасен
И с этим праздником поздравляю женщин всех.

Пусть всегда в сердцах их сохранится теплота
И любовь,от которой,и жизнь становится краше,
Милее и нужнее для взаимных сердец,
Так давайте же всегда друг для друга
Мы останемся не желанною мечтою,а реальностью.


Рецензии
Посмеялась, Юрий. Нам тоже нужна отдушина, день в году отдхнуть не повредит.

Наталья Прохорова   04.12.2021 16:54     Заявить о нарушении
Наталья,будем ждать очередную отдушину,только бы Новый год быстрее прошёл.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.12.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.