Поздравляю!

          

Я поздравляю матерей,
Сестёр и жён, и мать их тоже,
Не забывая дочерей,
Не уточняя кто дороже!
Сотрудниц и соседку снизу,
Старушек бдящих у подъезда,
Что как ОВИР дающий визу,
Для заграничного отъезда.
Здоровья всем! Терпенья, сил!
Плеча надёжную опору,
Того, кто может, чтоб носил!
Не может, пусть подарков гору!
Пусть исполняются мечты,
Порою надо верить в сказки,
Весна! Всю ночь орут коты,
И расцвели букетов краски.
Всех милых женщин,
Милых дам, да в общем всех,
Сегодня милых,
За этот дар, что Богом дан,
Я всё отдам, хватило б силы!

                08.03.21


Рецензии
Браво, Володя!

Сергей Малько   19.03.2021 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Для них всё что могу!

Владимир Котов   20.03.2021 17:29   Заявить о нарушении