Не выпускайте идиотов из ЧС

Не выпускайте идиотов из ЧС,
Не спьяну, в праздник или с дури...
Раз вы отправили их в лес -
Вернувшись  лучше уж не будут...
***
А выпустить не есть прощать...
И оставлять не значит злиться -
На грабли снова наступать!
И дать им гадить, веселиться?
***
Им измениться не дано!
Завистникам во злобе черной!
Вам просветление сошло -
Не открывать бы вам уборной!


Рецензии