Нежное

Ты нежным поцелуем
так балуешь меня.
В ответ -"О, Аллилуйя!
И Бог, храни тебя.

Холодный март отвьюжит,
придёт-придёт апрель.
И солнцем прыгнет в лужи,
и зазвенит капель.

И птицы защебечут,
листва возьмёт разбег.
В апрельский тёплый вечер,
О! сколько будет нег.

Наверно, я беспечна
в наивности своей?
Но верю бесконечно
в светло души твоей.

И улочки знакомые
нам  будут улыбаться.
А поцелуи новые
всё будут продолжаться.

И долькой апельсиновой
зависнет вдруг луна.
А скоро куст жасминовый
подарит нам весна.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2021 05:14     Заявить о нарушении