Сегодня День 8 марта!

Сегодня День 8 марта!
Сердца наполнены Весной...
Любовью, Радостью и Счастьем,
Ведь это Праздник,
Праздник Дорогой.
Сегодня Все Мужчины Мира,
Планеты Матушки Земли,
Прекрасных Женщин Поздравляют,
Любви и Радости желают,
К ногам  сбросают Все Цветы.
И этот День пусть будет каждое мгновенье.
Любовь струится каждый миг.
И нет деление на Праздник...
Ведь в Нас Любовь сияет в каждый миг.


Рецензии
🌿💖💥💦💖💥💦💖💥💦💖💥💦С праздником!
🌿🌺🌿🌹🌹🌿🌷💖💥💦🐂🌺СТИХОТВОРЕНИЕ
Понравилось подводнику!Поздравляю,Ангел!

Леонид Митенев   08.03.2021 13:59     Заявить о нарушении