Экс на Наши женщины. СПРМ. Виктор Седой 3

Экспромт на «Наши женщины.» СПРМ.(Виктор Седой 3)

http://stihi.ru/2021/01/25/2489

"Пусть женщины меня поймут:
Я гимн пою не ради лести.
В их нежных душах есть приют
Любви и мужеству, и чести!"
...........................

То правда, - нежностью богаты,
Но также мужество есть, честь.
Их воспевают все поэты,
И это вовсе им не лесть.

Бог наделил их красотою,
Умом, - мужьям не уступить.
И чтоб в семье не было сбоя, -
Дано всем женщинам творить.

Они хранят очаг семейный,
На высоте во всех делах.
Мужчин собою восхищают, -
Букеты и любовь им: "Ах!"

07.03.2021

Картина. "Пионы." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии