Наши женщины

Виктор Седой 3
Я не ищу героев ярких,
Они и так все на виду.
О безызвестных, неприметных,
О рядовых рассказ  веду.

Пред кем в долгу мы в этой жизни,
Кто выше всех богов для нас,
Синоним Родины-Отчизны?
О них , о женщинах рассказ.

И что-то новое добавить,
И не отнять бы ничего!
Стихами женщину восславить,
Уменья ль хватит моего?

Заботы о семье, о детях –
Вопросы каруселью в ряд:
Иметь приятелей в соседях,
И обновить  бы свой наряд…

А им любой наряд к лицу –
И “мини” на песчаном пляже,
И, даже, форма, что бойцу –
Их красит ярко в камуфляже.

Теперь же новая забота:
С мужчинами быть наравне,
Служить защитником народа.
На своём месте. На войне.

Пусть женщины меня поймут:
Я гимн пою не ради лести.
В их нежных душах есть приют
Любви и мужеству, и чести!
Март 2017 г.