Как управлять женщиной?

Заставляйте женщину ждать!
И о вас постоянно думать!
У окна сидеть и страдать!
И издергать души струны!
***
Пропадайте на день иль три дня...
А потом объявляйтесь котиком!
Я мол занят был! Он свинья!
Так люблю! Глядь стал наркотиком!
***
Обещайте приехать к восьми,
А явитесь только к одиннадцати!
Вами! Им! Забиты мозги!
Той несчастной женщины миленькой!
***
И все время сгибайте ее!
То забывчивостью, то абъюзом!
Ведь же мука ей слаще всего!
Пострадать за прекрасным мужем!
***
Ваша жизнь превратится в ад!
Вы же центром её вселенной!
Дама Вам теперь только ждать!
Вы навеки раба его пленная!
***
И поблекнут ваши глаза!
И посыпятся от нервов волосы!
Вы уже не та егоза!
Из-за этой абъюзера сволочи!
***
Только деве уже не сбежать!
Мазо крепко проникло в душу!
И страдать ей еще и страдать...
И валяться в ногах послушно!
***
Кукловод он и очень хитер!
Вы не первая и не вторая..
Он натешится - Вас на костер!
Отговаривать вас? Вы шальная!


Рецензии