Экс. на А у нас весна.. СПРМ. Юрий Самаринский

Экспромт на «А у нас весна, ребята, наступила...»СПРМ. (Юрий Самаринский)

http://stihi.ru/2010/03/26/6268

"Девочка вчера записку получила,
Где один пацан признался ей в любви."

"Годы жизни пролетят, и только память
Возвратит опять в далёкую весну."
.................................

Мальчишка и девчонка трепетно любили,
И нежно в тайне чувства от других хранили.
Все помним первую ту школьную любовь.
Вернуть бы снова время то сейчас нам вновь.

Свиданья, поцелуи первые, объятья,
И ощущения безоблачного счастья.
Прогулки долгие, цветов букеты...
Родная девочка, а теперь где ты?

07.03.2021

Букет. "Анютины глазки". Холодный фарфор. Авторское исполнение.


Рецензии