Любят женщины козлов, нехороших мальчиков

Любят женщины козлов, нехороших мальчиков
Им хоть в полбу .. хоть им в лоб, а не паиньк зайчиков...
Любят женщины мачизм и шлепки по попе...
В ихней жизни пофигизм - генно напророчен...
И опять вон родила иль опять беременна...
Нету слаще ей козла.. Будет пусть хоть временно..


Рецензии