Своей вины не замечаем...

на «Виноват ли я, в чём?..» (Владимир Глебович Сапков)
http://stihi.ru/2021/01/21/2150

Виноваты всегда мы в чём-то,
Своей вины не замечаем.
Отношений клубок - затёрто...
Почему ж мы тогда страдаем?
Коль "играем?" В одни ворота...
Что страдает другой... - Не видим!
Оправдать лишь себя охота,
Постепенно возненавидим.
Вот и плачут над морем чайки.
Уступать всем нам не охота.
На любовь любовью отвечайте,
Коль семья? - "То двоих работа!".

Пополам всё: и быт и радость...
И печаль и любовь - двояко..
Всю стираем шероховатость,
А любовь? - так важна для брака!..

07.03.2021.
---
Олечка,спасибо тебе за эти мудрые и прекрасные стихи о любви!
...
В них душа твоя!!!

Александр Басейн   07.03.2021 21:23


Рецензии
"Чтоб хлеба горбушку и ту пополам"....

Не возражаю!

Геннадий Давыдов 3   10.03.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Генночка!!!
По идее так и должно быть в семье любящих...
Всех благ, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   17.03.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.