Виноват ли я, в чём?..

Владимир Глебович Сапков
Виноват ли я, в чём? Не знаю...
Красота - в небе стая чаек.
Свежий воздух морской вдыхаю.
Но никак я не понимаю:
Почему мы в разлуке долгой,
По любви ль ты ушла к другому?
В сердце - грусть, тишина и осень,
Всё неправильно и так больно...
Даже чайки вдруг приумолкли...