Love kills - ballads - Queen

Любовь убивает - баллада
    
 
Любовь не выдаст компенсаций,
Любовь не платит по счетам.
Любовь не подаёт сигналов,
Любовь не остановится!

Любовь убивает, поражая наши сердца,
Любовь убивает, оставляя шрамы навсегда,
И кажется забавой сначала,
Но разрывает сердце на части, —
И мы больше себе не подвластны,
И забыть о себе она не позволит,
Потому что любовь, любовь никогда не уходит!

Любовь не спрашивает желаний
Любовь не держит обещаний,
Любовь не ищет оправданий,
Но как клинок нас поражает!

Любовь убивает, поражая наши сердца,
Любовь убивает, оставляя шрамы навсегда,
И кажется забавой сначала,
Но разрывает сердце на части, —
И мы больше себе не подвластны,
Но забыть себя она не позволит,
Потому что любовь, любовь никогда не уходит.
Любовь, любовь, любовь никогда не уходит…

Любовь твоими чувствами играет,
И открыть сердце заставляет
Любовь тобой овладевает,
И открыть сердце заставляет
Любовь убивает.
Любовь твоими чувствами играет,
И открыть сердце заставляет
Любовь убивает.
Любовь убивает.
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь...

Любовь убивает, поражая наши сердца,
Любовь убивает, оставляя шрамы навсегда,
И кажется забавой сначала,
Но разрывает сердце на части, —
И мы больше себе не подвластны,
И забыть себя она не позволит,
Потому что любовь, любовь никогда не уходит.

Любовь убивает, разрывая на части
И забыть её не в нашей власти
Любовь убивает…всегда…
Любовь убивает, разрушает сердца
Любовь убивает…всегда…


Рецензии