Доброта

Не знаю день, где снова мы сойдемся,
И есть ли в этом мире тишина.
Но буду ждать тебя я в свете солнца,
Когда последний луч коснется моего лица.

Что нам сулит другая жизнь, другая эра?
Куда идем, роняя слезы на пути?
Я только знаю, наша с тобой вера
Продолжит освещать слепые дни.

Пусть мы одни, пусть кажется, что мало
Осталось сил на нежности плоды.
Но я клянусь, во что бы то ни стало,
В своей душе выращивать цветы.

Клянусь любить, как будто нет здесь боли!
Клянусь мечтать и видеть наяву,
Как старый пень, возникший поневоле,
Дарует жизнь травинке иль грибу.

Я буду здесь, покуда ветер дует,
Покуда сердце наполняет глубина.
Не убегу, не струшу, не спасую!
Я до конца с тобою, доброта!

20.12.2020


Рецензии
В добрый час!

Сергей Цепелев   04.07.2021 23:40     Заявить о нарушении
Сергей, присоединяйтесь)

Оксана Крыжова   09.07.2021 23:11   Заявить о нарушении
Стараюсь! Иногда получается)

Сергей Цепелев   09.07.2021 23:37   Заявить о нарушении