С наступающим праздником, дорогие женщины!

7 марта. Завтра праздник,
А за окном метёт метель.
И мокрый снег, как будто дразнит
Весну – сплошная канитель.
Земля подтаяла и вот вам,
Её прикрыть стремится март.
Но, вопреки его заботам,
Всё это выглядит «поп-арт».
Зима с весной ещё воюют,
Но нам известно – это зря…
В неделю, может быть другую
Войдёт природа в нужный ряд.
8 марта – женский праздник,
Погоде нас не напугать.
А от подарков, самых разных,
Вольётся в душу благодать:
В букетах розы, как рубины,
Звучат стихи – любви завет.
И только Вам глаза любимых
Лучат тепло и добрый свет.


Рецензии