Без слов, молитвой музыки в сердцах

«Когда приходят горькие минуты...»
"А я люблю себя
примерить к миру,
Сравнить, ЧТО он,
и КТО я, в нём живущий,
И почему мне задано транжирить
Себя на выплески кофейной гущи
В бесчувственно-безликое ведро?
А мир мне
улыбается хитро…"
http://stihi.ru/2020/02/05/263
(Игорь Белкин)

*****
За весь то мир
Я Вам не поручусь,
лишь от себя стихами улыбнусь,
взгляну на Вас в предутренней
заре,
услышу Ваше:
"Не спеши стареть,
налей любви в бокал
не на глоток
и перестанет
ныть мой левый бок."

Из Ваших глаз ответные лучи
пронзят мой взор до нежностей в любви,
дрожащий в каждой искорке желаньем
к тому вчера, - грозившим отрицаньем...

Без слов, молитвой
музыки
в сердцах
и не покажется, что мы на небесах...
05.02.2020


Рецензии
Небеса, не небеса, но чтобы сердце не болело! )))))

Игорь Белкин   08.03.2021 10:42     Заявить о нарушении
Тогда пусть будет так хорошо, как
в раю на земле безгрешным, у которых было совершенное здоровье плоти и духа🙏💞🤗🤲.
Ну, а мы, пока живём, будем,просто, как большинство людей, - ОПТИМИСТАМИ!!!!))))

Филиппа Файна   09.03.2021 16:31   Заявить о нарушении