Я перебрал весь алфавит

Я перебрал весь алфавит
И выбрал в нем всего две буквы:
Одна из них добро сулит,
Другая – символ верной дружбы.
Союз их – спелая малина,
Их гимн – «Любовь как смысл счастья»,
Их отношения – картина,
На коей нет излишней страсти.
Протянута меж ними нить:
От юноши и до девчонки.
От «О» летит «любить, любить!»
От «М» стихи струятся звонко.

3 декабря 2019
©Никонов Матвей


Рецензии
Классное творение,
Матвей, стихотворение!
🌾С п а с и б о!!
От подводника большое!

Леонид Митенев   07.03.2021 14:07     Заявить о нарушении