Стих Татьяне посвящаю!

Эти розы и тюльпаны
Я увидел у Татьяны:
Подарили ей утром рано
Два красивых мальчугана.
Неожиданный подарок
Этот школьники дарили -
В этот праздник-угодили.   
Засмущалась сибирячка,
Он,конечно, ей так дорог -
Не забыла Таню школа.
Ей двадцать пять лет  отдАла -
В школу Таня отшагала,
И в жару и в лютый холод.
Руководству этой школы
Благодарность объявляю!
Женщинам - учителям
Здравия крепкого желаю!
Школе села В - Булая -
Отучить чтоб двести лет!
Написал стихотворение
Танин друг большой, поэт!
Поздравляю с праздником!
Стих Танюше посвящаю!
07.03.2021 г.


Рецензии
Вот и славно. Всем добра и счастья от коллеги по перу и по профессии!)))

Людмила Тутова   07.03.2021 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.