Ты красотой Любви полна. Посвящение С. Т. 11223

Ты красотой Любви полна,
Мой добрый свет, моя Светлана,
Ты - Счастья светлая волна,
Что покоряет постоянно.

В тебе есть много красоты,
Которой я понять не в силах,
Но знаю, у меня есть ты,
Что мне блаженство подарила.

Ты мне в подарок принесла
Свою Любовь, свою удачу,
Мой Ангел Солнца и тепла,
Люблю, не в силах жить иначе.

Ты много значишь для меня,
Моя Любовь, моя отрада,
Ты - красота Любви огня,
Ты - всё, что в этом мире надо.

В тебе есть всё, что я хранить
Всегда готов в душе священной,
Связала нас блаженства нить,
Ты стала для меня Вселенной.

Тебя нельзя мне разгадать,
Как тайну, сказку неземную,
Но ты - моей Любви печать,
Добро и Радость поцелуев.

Ты красотой Любви полна,
Ты навсегда моею стала,
Ты - океан Любви без дна
И снов волшебное начало.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   08.03.2021 01:51     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.03.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.