Любви прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 11221

Любви прекрасная Царица,
Богиня трепетной волны,
К одной тебе душа стремится,
Ведь мы с тобой Любить должны.

Мы будем постоянно рядом,
Неважно сколько дней пройдёт,
Согрей меня влюблённым взглядом
И призови в Мечты полёт.

Ты будь со мною постоянно,
Ведь без тебя мне жизни нет,
Мой Ангел, добрая Светлана,
Души пленительный рассвет.

В тебе я вижу дней отраду
И Счастья трепетную высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
С тобой мы навсегда сплелись.

И мне не выжить в мире этом
Без чувств волшебного огня,
Ты просто знай, мой Ангел, Света,
Ты - свет и Радость для меня.

Ты мир навек очаровала
Своей Любовью неземной,
Как дней прекрасное начало
Ты будешь навсегда со мной.

Любви прекрасная Царица,
В тебе вся красота и стать,
Никто с тобою не сравнится,
Ты - светлой нежности печать.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   07.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка просто Прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.03.2021 15:30   Заявить о нарушении