Ты держишь Солнышко. Посвящение С. Т. 11220

Ты держишь Солнышко в ладонях
И мне несёшь, как дар святой,
Который сердце мне затронет,
Как будто светлый облик твой.

Ты верь, душа затрепетала,
Когда в мой мир явилась ты,
Мой Ангел, светлое начало,
Мой свет волшебной красоты.

Ты, сердце лаской согревая,
Мне даришь трепетные дни,
Как сердца истина святая,
Как мир, в котором мы одни.

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Любить тебя я не устану,
Ведь ты - моей души Весна.

Лишь для тебя, моя Святая,
Живу теперь, ты просто верь,
Я ни на что не променяю
Тот мир, что нам открыт теперь.

Наш мир сияет сказкой милой,
Влечёт в божественный полёт,
Любовь, что ты мне подарила,
В одной тебе сейчас живёт.

Ты держишь Солнышко в ладонях,
Как будто красоту души,
Мой Ангел в сказочной короне,
Ты в сказку верить поспеши.


Рецензии
Здорово Дима!С уважением

Олег Ларцев   07.03.2021 18:25     Заявить о нарушении
Олег.
Очень рад Вам.
Светланочка просто Прелесть.
В ней заключена моя судьба.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.03.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.