Жизни чудо. Посвящение С. Т. 11216

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - свет волшебного огня,
Люблю тебя и верить буду
Ты - всё, что нужно для меня.

Моей Любви очарованье,
Ты - красота и Солнца свет,
Явилась ты зарёю ранней,
Теперь мой мир тобой согрет.

Ты  целый мир очаровала,
Как будто Солнце среди дня,
Мне без тебя и мира мало,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как красоты святая суть,
Сияешь ты красой весенней
И озаряешь жизни путь.

Ты лишь моя, поверь, Царица,
Есть в мире только ты одна,
Кто заставляет сердце биться,
В который раз лишая сна.

В тебе нашёл всё то, что надо,
Всё то, что в мире я искал,
Ты - Королева звездопада,
Моей Любви волшебный бал.

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - светлой страсти волшебство,
Тебе одной я верен буду,
Ведь ты в судьбе важней всего.


Рецензии