Жестокий город

 (К 8 МАРТА, Е.Г.Г.)
Я вспоминаю часто этот вечер,
Чужую комнату и маленький уют.
Касание ноги, улыбка  встречи.
Затем  то место где сердца поют.

И общий душ. Стеснение вначале
Ты всё смогла и это превозмочь.
Ночь белая пружинами ворчала,
Но помогла объятиям помочь.

Та сказка первой ночи не забыта,
Утрировать напрасно не хочу.
Желание наслаждения не испито,
Сам над собой сегодня хохочу...

А тридцать лет уже разъединили
Два непохожих для любви лица.
Я верю мы друг друга не забыли
И у тебя на пальце, нет кольца.
     7.03.2021г.


Рецензии