Светлый Ангел. Посвящение С. Т. 11215

Ты красотой божественной своей
Навек мою судьбу очаровала
И сделала мой мир ещё светлей,
Как будто яркой Нежности начало.

Ты стала для меня моей святой,
Моей Любовью и моей Удачей,
Светланочка, я вечный твой герой,
Люблю тебя, не в силах жить иначе.

Лишь л тебе моей души слова,
Лишь о тебе все мысли и желанья,
Мой добрый Ангел, сказка волшебства,
Ты мне сияй всегда зарёю ранней.

Ты береги меня от бед и зла,
Как будто свет божественный и милый,
Я знаю, ты в судьбу мою вошла
И ты весь мир собой преобразила.

Ты для меня - начало всех начал,
Моей Любви возвышенная тайна,
Я Счастлив, что тебя я повстречал,
Ведь ты одна светла необычайно.

Есть у меня на свете только ты,
Моя Любовь, моя святая сила,
Благословляю век твои черты,
Ведь ты меня так нежно полюбила.

Ты красотой божественной своей
Сияешь мне, так было и так будет,
Ты - лучшая из всех земных людей,
Ты - Светлый Ангел, остальные люди.


Рецензии