Материться нельзя говорит из экрана

Материться нельзя – говорит из экрана
Диктор – мастер спокойных и чётких истерик.
А из крана – вода, звук уносит на берег,
Захочу – берег здесь разольётся из крана.

Материться нельзя – говорят из экрана.
Но из доступных мне материалов
(Даже если – вдруг – просрать полимер),
Слово – гибкое, плавкое не в пример.

Так давайте же что-нибудь слепим!
И запрет отнимем, и снимем срок.
Диктору с экрана мы давно не верим –
Болт кладём на изысканность его строк.


Рецензии