Я смогу всё сама, мам

Я смогу всё сама, мам. Я сильная. Ну, посмотри.
Обещаю (ты верь мне), что все непременно получится.
У меня, мам, ты знаешь, с рождения стойкость в крови
И желание вечно расти, чтобы стать самой лучшею.

У меня есть мечты, и я каждым своим позвонком
Ради них корчусь днями-ночами, и знаю - все сбудется.
Разъедают бумаги, обилие глупых звонков,
Но я выдержу, мам. Ты всегда говоришь, что я умница.

У меня всё в порядке. И даже когда дело - дрянь,
Когда трудности бьют меня так, что к чертям имя-отчество.
Я смогу всё сама, мам. И это, наверно, та грань,
За которой живет, никого не стыдясь, одиночество.


Рецензии
Леночка, привет!!
Не грусти так, пожалуйста...
Заведи себе рыбок, 🐠🐟 что - ли...
С прошедшим праздником весны 8 марта тебя, моя хорошая
Елена Максимова 8   10.03.2021 08:55     Заявить о нарушении
))))
спасибо большое, Ленусь!!!

Елена Горяйнова   10.04.2021 11:30   Заявить о нарушении